Крыму впервые прошёл показ мод на розовом озере Сасык-Сиваш

188

В Крыму прошёл необычный показ мод. Его провели на излюбленном местными жителями и туристами розовом озере Сасык-Сиваш. Показ едва не сорвался из-за дождя, но задумку дизайнеры полуострова всё же реализовали.

Показ детской и взрослой коллекции крымских дизайнеров представили впервые в необычной локации - на розовом Озере. Такой выбор организаторы сделали не случайно, ведь это место притяжения туристов, фотографов и блогеров.

«Когда мы думали о том где сделать показ, именно для того чтобы он стал визитной карточкой крыма. Мы конечно же обратили внимание на Сасык - Сиваш, потому что невероятно красивые нежные фотографии и такие же коллекции сегодня будут представлены. Это нежные летящие воздушные платья», - сказала организатор Крымской недели моды Лана Верина

Многие зрители смотрели показ крымской недели моды впервые - привлек необычный формат. Но, а те, кто регулярно посещает такие мероприятия и следит за трендами были приятно удивлены. Среди мировых брендов формат показов в необычных локациях и на природе очень популярен. Олеся Чекмарева прилетела из Ижевская, чтобы отдохнуть и принять участие в конкурсе Королева Тавриды.  Организаторы пригласили выступить на показе. Говорит, о таком и думать не могла, переполняет чувство восторга, хотя задача оказалась не из простых...

«Особенно, когда я опустила платье на подиум - ноги заплетаются в платье, потому что шлейф очень большой длинный. Подиум немного скользкий из-за воды. Вода, соль», - сказала она.

По мнению главного постановщика показа - это прекрасный опыт для любой модели, позволяющий профессионально расти. Совсем скоро многим участницам предстоит показать все свои таланты на предстоящем конкурсе Королева-Таврида, который пройдет в конце августа и станет завершающим мероприятием крымской недели моды этого сезона.

Читайте также