Барабанщик из Керчи проводит ежедневные концерты в центре города

56

Необычный концерт – программа практически каждого вечера в Керчи. Барабанщик-самоучка играет для жителей и гостей города в сквере у центральной площади, исполняя современные поп и рок хиты. У музыканта есть уже и свои поклонники, которые приезжают в город в предвкушении концерта.

Керчанин Александр Машков приезжает на центральную площадь практически каждый вечер. Говорит, ему нравится радовать жителей и гостей города своим творчеством. В арсенале музыканта - барабанная установка, колонка, мобильный телефон и дюжина барабанных палочек.

Стать барабанщиком Александр Машков мечтал с самого детства: воображал, что играет в группе с братом, вместо барабанной установки использовал кастрюли и коробки, а вместо палочек - обломки веток. Возможность осваивать настоящий инструмент появилась у музыканта лишь к 14 годам.

«В то время не было таких музыкальных магазинов, негде было купить ни барабаны, ни палочки. Находили каких-то дедушек, которые когда-то занимались, нашли гитары электронные, которые тоже там по сараям валялись и создали группу свою, так пошло-поехало все», - рассказал музыкант в интервью «Вести Крым».

Всем тонкостям игры Александр учился самостоятельно. Со временем мастерство барабанщика росло, его стали приглашать в различные группы не только в Керчи, но и других городах. Четыре года назад Александр Машков наконец-то обзавелся своим инструментом и решил создать собственное шоу.

Посетить такой необычный концерт может любой желающий в будни с 20:00 на центральной площади Керчи.

Читайте также