Крупнейшая сеть супермаркетов Крыма исключила дефицит воды

71
Крупнейшая сеть супермаркетов Крыма исключила дефицит воды

Руководство торговой сети «Яблоко» исключило возникновение дефицита питьевой воды в супермаркетах. Роста цен на питьевую воду, которая поставляется регулярно, не ожидается.

Об этом в интервью «Вести Крым» заявила коммерческий директор торговой сети «Яблоко» Татьяна Пикалова.

«Никакого дефицита питьевой воды в наших супермаркетах нет и не предвидится. Поставки бутилированной воды в сеть наших магазинов остаются стабильными и предпосылок для роста цен на нее нет», - заявила она, добавив, что в супермаркетах расширен ассортимент расфасовки питьевой воды. Первые партии в бутылях по 12-19 литров уже в магазинах.

Также она напомнила, что во время пандемии торговая сеть значительно расширила ассортимент антибактериальных медицинских средств различных объемов по минимальным ценам, предназначенных как для дезинфекции рук, так и для обработки полов и других поверхностей.

В торговой сети «Яблоко» полностью ликвидирован дефицит трехслойных медицинских масок, они продаются по специальной цене – 5 рублей за штуку.

Напомним, с 24 августа в Симферополе и 39 населенных пунктах Симферопольского и Бахчисарайского районов в три этапа вводится жесткий график подачи воды.

Читайте также