«Королеву Тавриды», а также «Принца и Принцессу» выбрали в Ялте

142

В эти выходные в Большой Ялте выбрали «Королеву Тавриды» и «Принца и Принцессу». В конкурсе приняли участие как профессиональные модели, так и все желающие девушки, и парни, которые были отобраны предварительно. Параллельно с конкурсом красоты организаторы провели конкурс талантов.

Самые разные стили одежды представили взрослые и дети от ежедневного - городского до роскошного драматического. Продумывать образ заранее сложно, считают модели. Оценивали участников жюри, в состав которого вошли известные люди Крыма и Севастополя. Среди них - журналисты, бьюти-специалисты и бизнесмены.

«Талант, работа над собой и удача, успех. Это то что должно сопровождаться у участника подобного конкурса. Надеюсь, то подобные конкурсы являются этапами развития самих участников», - сказал главный продюсер "Вести Крым", член жюри конкурса "Королева Тавриды" Алексей Александров

Среди экспертов и российская актриса Елена Захарова, которая сейчас отдыхает в Крыму. Она по достоинству оценила не только участников, но и работы местных дизайнеров.

"На самом деле очень интересные дизайнеры, а вот на мне тоже платье крымского дизайнера, я еще не знаю фамилию, мы выбрали буквально за 2 минуты до начала, потому что у меня не было с собой такого роскошного платья. И я вижу, что очень интересные коллекции, правда и детские были очень интересные вещи", - сказала актриса, член жюри конкурса "Королева Тавриды" Елена Захарова

Основная идея мероприятия в том, что презентовать грандиозные наряды и принять участие в конкурсе могут все желающие, а не только профессиональные модели из агентств. По итогу конкурса Королевой Тавриды стала Александра Мельситова, Принцем Иван Балакин, а принцессой Сабрина Аглы. Она и поделилась своим секретом успеха.

Кроме этого, среди самых юных конкурсантов, выбрали победителей в номинации Талант года и Талант Гран При.

Победители получили главные титулы и короны Крыма, а все участники подарки от партнёров и спонсоров, а также возможность публикации в модных журналах.

Читайте также