Погоня и стрельба: пьяный крымчанин пытался скрыться от ДПС

Сотрудникам ГИБДД пришлось вновь применить табельное огнестрельное оружие.

275
Погоня и стрельба: пьяный крымчанин пытался скрыться от ДПС

В Феодосии сотрудники ДПС применили огнестрельное оружие для остановки пьяного водителя отечественного автомобиля «ВАЗ-2102». Об этом сообщили в пресс-службе УГИБДД МВД по РК, передает корреспондент «Вести Крым».

Водитель легковушки не остановился по требованию инспектора ДПС, а наоборот увеличил скорость. Патруль ДПС начал преследование нарушителя. Пытаясь уйти от погони, водитель отечественного автомобиля выехал на встречную полосу. На одном из перекрестков он врезался в автомобиль, при этом продолжил движение.

На 109 километре автодороги «Симферополь – Феодосия» второй наряд ДПС пытался преградить дорогу автомобилю, однако водитель «ВАЗа» повернул в обратном направлении. Вскоре инспектор ГИБДД принял решение применить табельное оружие. Выстрелив в воздух, сотрудник ДПС осуществил еще три выстрела по колесам. ТС снизило скорость, в результате чего водитель был задержан.

За рулем автомобиля находился 27-летний житель Кировского района, который находился в состояние алкогольного опьянения. В отношении водителя было составлено 7 админпротоколов.

Читайте также