Филипп Киркоров оценил отдых в Крыму

С начала года в Крыму отдохнуло более 5 млн туристов.

307
Филипп Киркоров оценил отдых в Крыму

Пандемия новой коронавирусной инфекции открыла глаза россиян на отечественные курорты. Так, республику с начала года посетили более 5 миллионов туристов. С начала курортного сезона – 4,5 млн.

Свое мнение об отдыхе в Крыму в эксклюзивном интервью корреспонденту «Вести Крым» высказал король эстрады Филипп Киркоров. По словам артиста, из-за пандемии коронавируса в этом году ему не удалось посетить полуостров с семьей. Однако он посетил Ялту, где был членом жюри Международного фестиваля «Детская новая волна 2020».

«В этом году не получилось отдохнуть в Крыму. Карантин и коронавирус перемешали все планы, а когда все разрешилось, дернулись сюда, а мест уже нет», - заявил он. Это свидетельствует о том, что туристический сезон в Крыму удался. Информацию подтверждает и региональное Министерство курортов и туризма. По данным ведомства, в Крыму с начала курортного сезона отдохнули 4,5 млн туристов.

По словам короля эстрады, туристической сфере Крыма все равно, обычный ты турист, политик или артист - отдых, так сказать, в порядке очереди.

«Для Крыма не важно, звезда ты или политик, все в порядке очереди. Считаю, что это хорошо», - подчеркнул Киркоров, добавив: «Крым – мое любимое место в России. Здесь – мое начало. Среди самых любимых мест - конечно же Ялта, Байдарские ворота и Форосская церковь. В следующем году пораньше позабочусь о планировании отдыха. В феврале уже, наверное, забронирую места».

Читайте также