Второй этап продажи туров с кешбэком начался в Крыму

Он продлится до 5 декабря.

147
Второй этап продажи туров с кешбэком начался в Крыму

В России стартовал второй этап программы продаж туров в Крым с возможностью частичного возврата средств в виде кешбэка. Об этом сообщает РИА Новости.

 Этап программы продлится до 5 декабря 2020 года. В это время граждане смогут приобрести туры и проживание с кешбэком на новых условиях, на период с момента начала продаж и до 10 января 2021 года включительно. При этом в программе смогут участвовать не только отели и туроператоры, но и туристические агрегаторы.

Поездку по купленному на условиях программы турпродукту можно будет осуществить до 10 января 2021 года включительно. Под действие кешбэка попадают новогодние праздники, и граждане смогут доступнее провести Новый Год и Рождество.

В программе участвуют поездки от двух ночей — это позволяет отправиться в короткие путешествия на выходные. Возврат в размере 20% теперь распространяется на туры любой стоимости. Кроме того, максимальный размер кешбэка увеличен до 20 тысяч рублей.

Обязательным условием участия в программе остаётся оплата картой платёжной системы «Мир». Возврат на неё будет начислять автоматически, в течение пяти дней с момента оплаты поездки.
 

Читайте также