8 крымских туристических проектов вышли в финал всероссийского конкурса

Заключительный этап Russian Event Awards пройдёт с 8 по 10 декабря.

127
8 крымских туристических проектов вышли в финал всероссийского конкурса

8 проектов из Крыма и Севастополя вышли в финал главной отечественной премии в области событийного туризма Russian Event Awards. Об этом сообщает пресс-служба министерства курортов республики.

Эногастрономический фестиваль «Ноябрьфест» вновь номинирован на «Лучшее событие в области гастрономического туризма».  Праздничный парад-маскарад Дедов Морозов и Снегурочек в Керчи борется за победу в номинации «Лучшее городское уличное театрализованное представление и карнавал» в категории с населением свыше 100 тысяч человек.

Гостиничный комплекс и санаторий на Южном берегу Крыма представлены в номинации «Лучшее средство размещения для проведения турсобытия». А VII Международный Севастопольский Благотворительный Офицерский бал, фестиваль «Летние вечера на Караимской» в Евпатории и проект «Чехов и море» Дома-музея писателя в Ялте поборются за победу в номинации «Лучшее туристическое событие в области культуры» в категории с населением свыше 100 тыс.

В номинации «Лучший региональный календарь туристических событий» в финал вышел «Календарь событий Республики Крым 2020», подготовленный Туристическим порталом Крыма.

Финал конкурса пройдёт с 8 по 10 декабря в Екатеринбурге. Премия проводится при информационной поддержке Федерального агентства по туризму России.

Читайте также