В керченском микрорайоне ведётся кардинальное преобразование улиц

Возводится спортивно-игровой комплекс.

86
В керченском микрорайоне ведётся кардинальное преобразование улиц

В микрорайоне Аршинцево города Керчи идут масштабные работы по благоустройству. Об этом на странице в Facebook сообщил глава администрации города Сергей Бороздин.

«Кардинальное преобразование ведется на большом участке, окруженном шестью домами по улицам Победы и Мира», — отметил градоначальник. 

На придомовых территориях, определенных для проведения благоустройства в этом году, полным ходом идут работы. Сейчас они сосредоточены в районе Аршинцево. Кардинальное преобразование ведется на большом участке, окруженном шестью домами по улицам Победы и Мира. Здесь, на открытой площадке, создают спортивно-игровой комплекс. Также подрядчики продолжают укладку плитки и установку бордюров. По просьбам жильцов возле каждого дома обустроены тротуары и оборудованы парковки. ☑️Во дворах по ул. Победы уже установлены лавочки. Работы идут параллельно. Некоторые близятся к завершению, другие – в самом разгаре. Работает дорожная техника, трудятся десятки специалистов, чтобы реализовать запланированный проект благоустройства, улучшить жизнь сотен керчан. #Керчь #благоустройство

Опубликовано Сергеем Бороздиным Вторник, 3 ноября 2020 г.

Читайте также