ТОП-менеджер из Франции приехал в Крым выращивать яблоки

Бруно Мармэ приехал в Крым специально - ради яблок и благоприятного "инвестиционного климата".

181
ТОП-менеджер из Франции приехал в Крым выращивать яблоки

Товары крымских сельхозпроизводителей радуют вкусом не только жителей полуострова, но и жителей других регионов России. Исключением не являются крымские яблоки, которые поставляются в Москву, Санкт-Петербург и, с недавнего времени, на Дальний Восток.

Менеджер Бруно Мармэ – француз по происхождению – приехал в Крым специально, чтобы выращивать яблоки. На сегодняшний день он является генеральным директором «Крымской фруктовой компании», которая инвестировала более миллиарда рублей на строительство овощехранилища в Красногвардейском районе.

Гендиректор крымской компании рассказал корреспонденту «Вести Крым», что в республике «хороший инвестиционный климат». Санкт Петербург и Москва давно наслаждаются крымскими фруктами. Сейчас, говорит Бруно, он пытается своим обаянием и вкусным урожаем завоевывает новые рынки.

«Я возвратился с командировки с Дальнего Востока. В некоторых регионах России люди просто не могут купить себе яблоки», - заявил гендиректор компании в интервью «Вести Крым».

Отмечается, что яблоки крымского производства будут поставлять не только в Москву, Санкт-Петербург, но и на Дальний Восток.

Читайте также