Туристов из России отказали заселять в отели на Занзибаре. Эксклюзивное интервью

Десятки туристов из России не заселили в отели.

784

Накануне стало известно о том, что российских туристов не заселили в отели по прилету на Занзибар. Местные отели заявили о том, что на туристов из России нет брони.

Об этом сетуют сами туристы в социальных сетях. Корреспонденту «Вести Крым» связались с россиянкой, которая попала в неприятную ситуацию на курорте. Туристка также прислала видеоматериалы, на которых показано: в первой части видео - территория отеля, куда летели туристы. Вторая часть видео - отель, куда их заселили, уверяя, что этот отель "лучше".

«По прилету на Занзибар, нас ставят перед фактом, что мы едем в другой отель, но уверяют что он намного лучше того, куда мы летели. Мы едем два часа до отеля, приезжаем, а нам говорят, что нас тут не ждут. Перед нами приехал такой же автобус и после нас ещё один. Компания «АнексТур» уверяет, не переживайте, всех расселят в 14:00. Вот с 9 до 14:00 мы сидели и ждали», - заявила Ольга – туристка из России.

«Мы активно на телефонах, наконец добились названия отеля, ехать отказываемся, т.к. он намного дешевле и уровнем ниже! Сидим и ждём решения проблемы, в 20:00 понимаем, что все уставшие, заселились. Нам обещали все условия, «all inclusive» и т.д. Но и тут пришлось попотеть. Т.к. везде пытаются нас развести», - констатировала она.

Читайте также