В Алупке разгорелся скандал из-за смотровой площадки

Смотровую площадку оградили забором.

262
В Алупке разгорелся скандал из-за смотровой площадки

Жители Алупки требуют вернуть смотровую площадку, которая недавно была огорожена забором. Горожане боятся, что смотровую просто-напросто застроят. Об этом в эфире радиопрограммы «Обратная связь» на «Вести ФМ» заявил местный житель Леонид.

«Забор перегородил смотровую площадку. Люди стали возмущаться. Мы собрались и высказали свое мнение, что таких смотровых мест осталось единиц, а город курортный. Это морально задело всех», - заявил он.

Волнует людей не только сама по себе площадка. Без нее, конечно, пропадет прекрасное обзорное место, но жизни не помешает. Серьезную проблему создаст тот факт, что как-раз на смотровой берет свое начало целая вереница дорожек к домам людей, живущих ниже по склону, и дальше, к больничному городку. Забор этот путь перекрывает. Запасной вариант — идти в обход, почти полтора километра. Старая тропинка — всего 100 метров.

Администрация Ялты уже начала разбираться в ситуации. Депутат городского совета Лери Сванидзе пояснил корреспонденту «Вести Крым», что юридический департамент полностью изучит историю, а затем передаст материалы дела в суд. Лишь там удастся поставить жирную точку в вопросе.

Читайте также