В Крыму прошёл всероссийский турнир памяти Ивана Имгрунта

Спортсмены продемонстрировали мастерство в петанке.

166
В Крыму прошёл всероссийский турнир памяти Ивана Имгрунта

В посёлке Гаспра городского округа Ялта состоялся общероссийский турнир по петанку «Кубок памяти Ивана Ивановича Имгрунта». Об этом сообщила помощник депутата городского совета Екатерина Дёмина.

В турнире приняли участие 34 спортсмена из Москвы, Ставрополя, Ростова-на-Дону, Новороссийска, Анапы, Геленджика, Абрау-Дюрсо и Большой Ялты.

В связи со сложной ситуацией, с целью недопущения распространению коронавируса турнир проходил без зрителей и с минимальным количеством участников.

Перед началом соревнований минутой молчания почтили память главы администрации Ялты Ивана Имгрунта, который оказывал помощь и поддержку в создании муниципальной Федерации петанка и заботился, чтобы жители городского округа вели здоровый, активный образ жизни.

В рамках соглашения о взаимодействии и сотрудничестве с Федерацией петанка, в турнире впервые приняли участие курсанты ВСК Ассоциации ВПК ДОСААФ России и юнармейцы ЯСШЛ №9 города Ялты. Конечно же, ребята до почётного пьедестала не добрались, но получили бесценный опыт игры у титулованных спортсменов и памятные дипломы за участие.

Читайте также