В Крыму сразились 11 команд по регби со всей России

На выходных в Крыму прошел третий тур «Лига Ставок – Чемпионата России по регби-7» в Алуште.

140
В Крыму сразились 11 команд по регби со всей России

На стадионе тренировочного центра «Крымский» встретились 11 команд из разных уголков России, чтобы выяснить, кто готов стать победителем в этой жесткой и не простой игре. Перед заключительным матчем, корреспонденту «Вести-Крым» удалось пообщаться с представителями одной из команд.

«Владивостокские тигры» – это молодая, но очень амбициозная команда уже в первый день чемпионата, Тигры неожиданно для всех переиграли победителя второго тура «ВВА-Подмосковье» со счетом 29:21. В этом году, в команду пригласили играть регбиста из Южно-Африканской республики. Подающий большие надежды, защитник Ульрих Бейерс, готов в прямом смысле, вырвать победу у соперника.

«Я думаю у нас хорошие шансы на победу. Регби-это очень веселая игра. У нас есть 3-4 серьезных соперника в чемпионате. Вчера мы играли с «ВВА» - это очень хорошая команда. На сегодняшний день, у нас шансы на победу приблизительно 50 на 50. Нам нужно будет сыграть очень хорошую игру. Застава- очень хорошая команда, у них очень сильный тренер. Я думаю, мы хорошие игроки и у нас есть все шансы выиграть сегодня», - заявил защитник в эксклюзивном интервью корреспонденту «Вести Крым».

Победителем третьего тура «Лига Ставок-Чемпионата России по регби-7» стала Петербуржская команда «Застава». Впереди спортсменов еще ждет два тура, которые пройдут уже в 2021 году.

Читайте также