"Могу себе позволить": заказавший вертолет ради фастфуда с материка турист объяснил свой поступок

1208
"Могу себе позволить": заказавший вертолет ради фастфуда с материка турист объяснил свой поступок

Отдыхающий в Ялте россиянин Виктор Мартынов заказал частный вертолёт, на котором они отправились вместе со своей девушкой в Краснодар и добрались до ближайшего известного американского ресторана фастфуда. Там он купил около 20 позиций из меню на сумму около 4 тысяч рублей и вернулся на курорт. Об этом он сообщил в эксклюзивном интервью корреспонденту "Вести Крым". 

"У меня три бизнеса, в том числе два из них авиационных, но они никак не связаны с арендой вертолёта, могу себе позволить такие виды развлечений. Должен пожаловаться на пилота, он запретил есть нам в салоне эти гамбургеры, поэтому мы фактически поели в самом ресторане фастфуда в Краснодаре, а в багажнике перевозили то, что недоели.  Брали всё подряд, это было весело, ну почему бы и нет? Местная еда надоела, захотелось джанковой еды", - сказал он корреспонденту "Вести Крым".

Виктор Мартынов отмечает, что за вертолёт заплатил более 205 тысяч рублей, а за еду почти 4 тысячи рублей.

"Эмоции, которые мы получили несопоставимы. Эти два часа полёта пролетели так быстро, что когда мы возвращались, попросили пилота ещё дать кружочек над Ялтой", - сказал он.   

Читайте также