Как Ялта встретит Новый год в условиях ковидных ограничений

Массовые мероприятия в новогодние праздники в Ялте отменены из-за ограничений, которые вступят в силу с 20 декабря.

186
Как Ялта встретит Новый год в условиях ковидных ограничений

Власти Ялты приняли решение подготовить город к Новому году, чтобы создать для жителей и гостей новогоднее настроение. Об этом заявила врио главы администрации города Янина Павленко, передает корреспондент «Вести Крым».

«Мы начинаем монтаж новогодних украшений и световой иллюминации – оборудования, которое было закуплено в прошлом году. Это более 1000 единиц - уже к середине декабря Ялта предстанет в новогоднем наряде», - заявила она, добавив: «Мы не можем лишить людей ярмарок, которые также создают новогоднее настроение. А малый и средний бизнес - дохода».

По улицам пройдет оркестр, участники которого будут одеты в костюмы Деда Мороза, и исполнят новогодние произведения. Запланирован и традиционный салют. Также на территории ялтинского региона будет проведена любимая всеми новогодняя ярмарка - к организации подойдут особенно тщательно, расставив «домики» на безопасном расстоянии.

Она также добавила, что пандемия не может забрать этот теплый, семейный праздник и атмосферу волшебства, однако важно принять все меры, которые направлены на сохранение самого важного – здоровья ялтинцев и гостей города.

Читайте также