Крымские татары в пух и прах разнесли угрозы США

Воинственные и агрессивные высказывания американских генералов связаны с их страхами.

694
Крымские татары в пух и прах разнесли угрозы США

Военные США и НАТО должны заставить Россию чувствовать угрозу в Черном море. С таким заявлением выступил бывший командующий силами США в Европе Бен Ходжес. Он призвал власти США ввести в Черноморский регион как можно больше сил НАТО.

В Крыму считают, что присутствие США вблизи полуострова приведет лишь к дестабилизации ситуации, ведь там, где присутствуют США и НАТО – везде идут войны и революции. Об этом в эксклюзивном интервью корреспонденту «Вести Крым» заявил глава региональной национально-культурной автономии крымских татар в республике Эйваз Умеров.

«Вот оно истинное лицо стран, нежелающих признавать Крым российским. США с союзниками по НАТО желает усилить свое присутствие в Черноморском бассейне. Если бы это произошло после переворота на Украине в 2014 году, в Крыму уже стояла база НАТО, которая непременно привела бы в скором времени к дестабилизации региона. Это отчётливо заметно по присутствию США и НАТО на мировой карте, везде где они есть идут войны и революции», - заявил он.

По мнению спикера, лишь мирное возвращение Крыма домой – в Россию – сохранило мир на полуострове и в Черноморском бассейне.

«И как показывает практика контактов в черном море российских военных и натовских военных, последние с испуганными лицами покидают наше территориальные воды. Россия никогда не боялась агрессивной политики англо-саксонского мира и всегда достойно отвечала. А столь воинственные и агрессивные высказывания связаны с их страхами», - констатировал Эйваз Умеров.

Читайте также