2021 год будет лучше уходящего – большой прогноз астролога

253
2021 год будет лучше уходящего – большой прогноз астролога

Такого напряжения, которое было в 2020 году, в новом году уже не будет. Уходящий год дал точку отсчета новой эпохи, нового направления. Новый год будет лучше уходящего.

Об этом в эксклюзивном интервью корреспонденту «Вести Крым» заявила астролог с большим стажем Светлана Сердюк.

COVID-19 и смертность.

«Пик заболевания и смертности уже прошел – болезни будут сходить на нет постепенно. До середины года будут соблюдаться ограничения, к лету их снимут. К концу года, я думаю, то все границы будут открыты», - заявила астролог.

Финансы, крах и сохранение бизнеса.

Самым главным событием 2021 года станут вопросы финансов.

«В январе нас ждет проблемы с финансами. Там будет очень тяжелое соединение Уран с Марсом. Это все будет в Тельце, которым управляет Венера. Это говорит о том, что будут финансовые затруднения – это может быть обвал на бирже, нестабильность валюты, может падать рубль – что-то из этого будет происходить. До марта это будет сохранятся и чувствовать это будут все», - заявила эксперт, добавив: «Задача будет удержаться, а не заработать».

Изменения в образовании и развитие технологий.

В 2021 году будет четыре затмения, которые будут проходить по оси Близнец-Стрелец – это говорит о переменах в образовании.

«Может быть будут новые открытия, инновации в технологиях. Это может быть еще перебои с электричество и изменения в просторах интернета – речь идет об изменениях правил, законов и режимов», - пояснила Светлана Сердюк.

«В 2021 году будет меняться руководство – власти не позавидуешь. Будут происшествия, ураганы и наводнения в апреле-мае месяце. Нептун начнет шалить. Первая половина года – сохраняются ураганные направления», - заявила она.

Подводя итог, астролог подчеркнула, что в 2020 году закончилась эпоха, которая длилась 700 лет.

«В 2020 году 21 декабря перешли в эру воздушную. Это говорит о том, что будут очень большие перемены. Перемены ценности – не будут цениться материальные вещи, все то, что мы накапливали годами. Интеллект будет гораздо больше цениться», - резюмировала астролог.

Читайте также