Руководитель крымского Следкома отметил нелёгкость уходящего года

Андрей Терентьев поздравил жителей полуострова с Новым годом и Рождеством.

165
Руководитель крымского Следкома отметил нелёгкость уходящего года

Руководитель Главного следственного управления СК РФ по Республике Крым и Севастополю Владимир Терентьев поздравил жителей полуострова с Новым Годом и Рождеством Христовым.

«Уважаемые жители Республики Крым и города Севастополя! Дорогие ветераны, кадеты! Коллеги, друзья! Примите самые искренние поздравления с Новым годом и Рождеством Христовым!
 
Минувший год для всех нас был непростым: сплотившись, мы преодолевали трудности, помогали друг другу, близким и всем, кто нуждался в нашей заботе.
 
Несмотря на сложные условия, в 2020 году мы добились значительных результатов работы по всем направлениям деятельности.
 
Пандемия внесла коррективы во все сферы жизни. Но и в этих условиях мы с вами проявили свои лучшие человеческие качества – взаимовыручка, поддержка, сострадание, помощь. Мы развивались в жизненных реалиях, находили новые формы взаимодействия, развития, реализации намеченный целей.
 
В Год 75-летия Победы в Великой Отечественной войне мы одними из первых откликнулись на благотворительную акцию Следственного комитета России «Без внимания не останутся» и оказывали помощь нашим ветеранам Великой Отечественной войны и ветеранам следствия, подшефным социальным учреждениям, пожилым гражданам, которые большую часть времени находились на самоизоляции и кому крайне были нужны наши внимание и поддержка.
 
Уважаемые жители нашего полуострова, коллеги, наши родные и самые дорогие! От всего сердца желаю вам и вашим близким добра, благополучия в семьях, стабильности. Уверен, что 2021 год станет годом новых возможностей, планов, проектов и идей. Будьте счастливы, терпеливы, а главное – здоровы!»
, — отметил генерал-майор юстиции.

Читайте также