Ялтинские дзюдоисты взошли на Ай-Петри пешком

136
Ялтинские дзюдоисты взошли на Ай-Петри пешком

Спортсмены Ялтинской Федерации дзюдо объединяющие такие достойные коллективы как ГБУ РК «Спортивная школа № 6», МБУК ЯЦКС Гаспринский поселковый клуб, ДЮСК «Титан» и МБУДО ДЮЦ ФС каждый год открывают спортивно -оздоровительный календарь и вне зависимости от погодных условий совершают символическое восхождение на одну из самых живописных вершин полуострова – гору Ай –Петри.

По дороге старшие ребята, помогали младшим, ведь горный путь не такой и простой. В этом году возраст самого юного участника Давида Давтяна всего пять лет и в путешествие он отправился с родителями. За все годы это был самый тёплый поход, поэтому поднявшись на высоту в распахнутых куртках, путешественники не увидели снега, зато получили удовольствие от тёплой погоды и потрясающих панорамных видов с высоты птичьего полёта.

На плато всех ожидала полевая кухня, ароматный чай и угощения. После сытного обеда, поздравлений и прогулки к зубцам Ай-Петри ребята и взрослые отправились в зимнюю резиденцию Деда Мороза расположенную на высоте 1 153 метра.

Читайте также