Житель Бахчисарая избил и задушил 1,5-годовалую дочь

После убийства мужчина придумал версию о том, что девочка отравилась угарным газом и заставил жену подтвердить это, угрожая ей расправой.

1630
Житель Бахчисарая избил и задушил 1,5-годовалую дочь

В одном из частных домов в Бахчисарае было обнаружено тело девочки в возрасте 1,5 года. Внешне признаков насильственной смерти следователи и криминалисты ГСУ СК РФ по Республике Крым и городу Севастополю не обнаружили, однако позднее стало известно, что ребенок умер из-за удушения.

Об этом корреспонденту "Вести Крым" сообщила официальный представитель ГСУ СК РФ по РК и Севастополю Ольга Постнова.

Результаты медицинской экспертизы тела малышки показали, что ее смерть наступила в результате удушения. Следователи СК и сотрудники регионального МВД получили от отца погибшей девочки явку с повинной.

Следствием установлено, что накануне отец избивал дочку, ставил в угол, а после, чтобы она перестала плакать, совершил ее убийство. Мужчина злоупотреблял спиртными напитками, постоянно избивал детей и супругу. После совершения убийства придумал версию о том, что девочка отравилась угарным газом от неисправного печного отопления и заставил жену подтвердить это, угрожая ей расправой.

В настоящее время 23-летний мужчина задержан.  Ход расследования уголовного дела находится на контроле руководства Главного следственного управления СК РФ по Республике Крым и городу Севастополю.

Читайте также