Пострадавшая от братьев Станишевских рассказала о преступлениях 7-летней давности

338
Пострадавшая от братьев Станишевских рассказала о преступлениях 7-летней давности

В Евпатории начались следственные действия по делу братьев Олега и Игоря Станишевских. Их подозревают в совращении малолетних. В отношении одного из братьев возбуждено уголовное дело по статье «развратные действия».

Об этом в эксклюзивном интервью корреспонденту «Вести Крым» рассказала Дарья Александрова, которую признали пострадавшей по делу о совращении малолетних.

«На тренировках по брейк-дансу братья-близнецы развращали меня. В дальнейшем мы вступили в половую связь по отдельности с каждым братом. С первым братом в 14 лет, со вторым – в 15. Они оказывали психологическое давление, пользуясь авторитетным статусом тренеров», - рассказывает девушка.

Отвечая на вопрос корреспондент «Вести Крым», почему информация о совращении семилетней давности раскрылась только сейчас, девушка ответила, что сильно боялась.

«Спустя 7 лет я прекратила боятся. Меня они очень запугали после полового акта. Я пыталась покончить жизнь самоубийством. Мне стало известно, что не только против меня было совершено преступление. Я пришла к выводу, что нужно с этим бороться. На тот момент я не знала о других жертвах. Я узнала об этом после того, как опубликовала скриншоты переписки с близнецами», - заявила Дарья Александрова.

По словам девушки, она хочет добиться наказания по всей строгости закона.

«Я хочу, чтобы они больше никогда в жизни не могли подумать развращать маленьких детей», - констатировала она.

По последним данным, число девочек, с которыми успели вот так пообщаться братья, постоянно растет, некоторые уже дали показания, и в ближайшее время статья обвинения может быть переквалифицирована на более тяжкую.

Читайте также