Керчане недовольны строительством дома для депортированных

160
Керчане недовольны строительством дома для депортированных

В Керчи разгорелся скандал из-за строительства многоквартирного дома для депортированных граждан. Об этом местные жители сообщили корреспонденту «Вести Крым».

Многоэтажный дом на 72 квартиры построят прямо посреди двора в спальном микрорайоне города. По словам жительницы Керчи Валентины Маркус, если выроют котлован, то дом будет постепенно трескаться и съезжать.

Это не единственная проблема. В случае начала строительства, строители «захватят» объездную дорогу, по которой керчане проезжают и проходят домой. Есть еще один подъезд к дому, но там не сможет развернуться даже легковушка.

В администрации города пошли навстречу керчанам. По словам главы администрации города, через дворы не будут доставлять строительные материалы.

«Была также просьба жителей данного дома о том, чтобы въезд на строительную площадку не был через их двор. Данная ситуация тоже будет исправлена и будет сделана отдельная дорога из плит на строительную площадку для доставки строительных материалов», - заявил корреспонденту «Вести Крым» Сергей Бороздин.

Читайте также