МТС снова изменил тарифы для крымчан без предупреждения

9486
МТС снова изменил тарифы для крымчан без предупреждения

Компания «МТС» изменила условия тарифов, которыми пользуются жители Республики Крым и Севастополя с 2014 года. Об этом корреспонденту «Вести Крым» сообщили крымчане, пользующиеся разными услугами от оператора мобильной связи «МТС».

«Снова изменили тарифы и даже не предупредили», «За интернет и связь будем платить больше», - сетуют крымчане. Речь идёт о росте тарифов на услуги – интернет и связь.

Если раньше за «минуты» (бесплатные звонки на номера «МТС») крымчане платили 3,50 руб, то теперь цена выросла до 4,10 руб.

Читайте также: В МТС назвали причину роста тарифов для крымчан

Те, кому удалось подключить тариф «Smart Безлимитище», будут платить за минуты, SMS и интернет на 55 рублей больше – не 350 рублей, как раньше, а 405 рублей в месяц.

Выросла цена на услуги по услугам «БИТ» (интернет). Если раньше за 75 МБ/сутки крымчане платили 200 рублей в месяц, то после изменений цена выросла до 230 рублей.

Многие крымчане жалуются, что об изменениях в тарифах компания не оповестила абонентов. О том, как изменился тариф, можно посмотреть в разделе "Услуги" в приложении от компании.

Напомним, ранее МТС уже изменял условия тарифа.

Читайте также