Крымский эксперт назвала продукты с высоким содержанием витамина С

164
Крымский эксперт назвала продукты с высоким содержанием витамина С

Витамин «С» содержится не только в апельсинах и мандаринах. Необходимо употреблять в пищу и местные продукты – например яблоки «Симиренко».

Об этом корреспонденту «Вести Крым» рассказала доцент кафедры общественного здоровья и здравоохранения Медицинской академии Крымского федерального университета Ирина Сухарева.

«Морковь, свела и капуста – это продукты с высоким содержанием витамина «С» - их легко достать. Витамина «С» также в большом количестве в сельдерее и зелени. Чтобы не принимать витамины в форме лекарственных препаратов, нужно есть лимон, киви, рябину и облепиху. Больше всего витамина «С», конечно же в киви», - резюмировала эксперт.

Читайте также