Повод устроить свидание: фильм "Пара из будущего" уже в кино

375
Повод устроить свидание: фильм "Пара из будущего" уже в кино

Изменить прошлое, вернувшись на двадцать лет назад, — такой фантастический шанс после удара молнии выпадает героям Сергея Бурунова и Марии Ароновой в новом фильме режиссера Алексея Нужного "Пара из будущего". Долгожданная весенняя премьера в нашем кино вышла в четверг, 4 марта, в широкий прокат.

На конвейере семейного счастья их брак оказался бракованным, но списать неликвид решились только спустя двадцать лет совместной жизни. В 2040 году от былой любви Александры и Евгения до ежедневной ненависти уже и шага не осталось, но разводиться в будущем очень-очень дорого. Впрочем, судьба дает паре шанс все изменить в прошлом.

Им предстоит встретится со своими альтер эго, молодыми Женей и Сашей, которые только собираются пожениться. Но прежде, чем рассказать самим себе, что любовь может быть жестока, а сердце и в браке одиноко, нужно объяснить молодым влюбленным, кто они такие и как попали в 2020-й. Кажется, эта экспрессивная парочка из будущего камня на камне не оставит от своего счастья и в прошлом.

Читайте также