Поклонская прокомментировала слухи о возвращении на пост прокурора Крыма

1114
Поклонская прокомментировала слухи о возвращении на пост прокурора Крыма

Фото: РИА Новости, Константин Михальчевский

Ряд СМИ пророчат депутату Госдумы Наталье Поклонской пост прокурора Крыма после прекращения политической карьеры. В интервью «Вести Крым» депутат прокомментировала информацию, распространяемую СМИ.

В СМИ уточняется, что депутат не получила приглашения в нижнюю палату парламент, поэтому она может вернуться в Крым и занять пост прокурора республики.

«Сроков приглашений нет в нижнюю палату парламента, поэтому в СМИ так показали, что меня «никуда не пригласили». Пусть сохраняется интрига и после обращения Владимира Владимировича Путина к Федеральному собранию будет какая-то ясность по нашим выборам и моей карьере», - заявила она в интервью корреспонденту «Вести Крым».

«Я думаю, что пойду дальше по политической линии – останусь в политике. В прокуратуру вернуться, на свою должность … как скажет верховный главнокомандующий, так я и поступлю», - заявила Поклонская, добавив, что хотела бы сохранить должность зампредседателя комитета Госдумы по международным делам: «Очень довольна комитетом и хочу остаться работать в нём».

Читайте также