Трасса «Таврида» изменила посещаемость придорожных кафе

6616
Трасса «Таврида» изменила посещаемость придорожных кафе

Трасса «Таврида» прошла мимо десятков сёл. Но жизнь одного она изменила больше всего. Это Новопавловка — важнейший и до недавнего времени единственный транспортный узел между Симферополем и Бахчисараем.

В прошлом году сюда добралась большая стройка. Однако на подъезде к селу главная автомагистраль полуострова уходит в сторону. Оставляя множество придорожных прилавков без покупателей. Об этом корреспонденту «Вести Крым» сообщила администратор одного из заведений Алёна Молчанова.

По её словам, ещё пару лет назад ни один стол не пустовал. Сегодня выручка снизилась почти вдвое. Спасают только постоянные клиенты.

«Не только из Бахчисарая, из Севастополя и Симферополя к нам люди приезжают. Многие кто едет на Марсианское озеро заезжают к нам: и на обратном пути, и когда туда едут», — сказала она.

Несмотря на то, что главная магистраль полуострова изменила жизненный уклад крымчан, многие из них не унывают, ведь «Таврида» открыла в Крым ворота для новых туристов, инвесторов и, как следствие, возможностей.

Читайте также