В сёлах Судака не соблюдают противовирусные меры

155
В сёлах Судака не соблюдают противовирусные меры

В сёлах Судака люди только сейчас узнают об определенных противовирусных требованиях. Об этом сообщила директор ГКУ РК «Центр оперативного реагирования при Совете министров Республики Крым» Татьяна  Зверева в ходе заседания оперативного штаба по вопросу предупреждения распространения новой коронавирусной инфекции, передаёт корреспондент «Вести Крым».

"В селе Грушевка из 4 проверенных объектах торговли ни в одном не было средств индивидуальной защиты, и покупатели в магазинах 50% находились без масок, в отделениях «Почта Крыма» села Грушевка градусник разбит, рециркулятор стоит на полу, со слов сотрудников в электросеть он включается, потому что у них не хватает розеток, здание территориального органа села Грушевка - также всё проблематично, невозможно узнать обрабатываются ли помещения, как организован приём, на вопросы о проводимой работе с предпринимателями, секретарь ответила, что не обладает указанной информацией, что делается на её территории", - подытожила Зверева.

Кроме этого Зверева сообщила, что в селе Лесное в здании библиотеки имеется рециркулятор, однако его нет возможности использовать, поскольку в этом помещении нет электроэнергии.  

Теги:

судак

Читайте также