Как отдохнуть в Крыму с кешбэком – пошаговая инструкция

1145
Как отдохнуть в Крыму с кешбэком – пошаговая инструкция

Фото: Ростуризм

В дни празднования седьмой годовщины воссоединения Крыма с Россией стартовал третий этап программы туристического кешбэка, направленной на поддержку внутреннего туризма.

Первый этап программы стартовал в августе, второй – с октября по декабрь прошлого года.

Как вернуть деньги?

Вернуть часть средств можно за турпакеты туристических операторов, в которые входит перелёт (проезд) и проживание в средствах размещения от 2 ночей. Также кешбэк можно получить за:

  • ж/д туры с ночёвками в поезде или отелях;
  • круизные туры;
  • проживание в отелях, санаториях, пансионатах, базах отдыха, гостиницах.

Сроки действия программы.

Туры необходимо приобрести до 15 июня текущего года. При этом вернуться из путешествия необходимо не позднее 30 июня. Минимальная продолжительность поездки должна составлять от 3 дней и 2 ночей.

Сколько вернется на счета?

Согласно правилам программы, на карту туристов вернется 20% от уплаченной суммы, но не более 20 000 рублей. Средства будут зачислены в течении пят дней с момента транзакции (перевода средств за тур).

В случае, если тур стоит 50 000 рублей, то на счёт вернется 10 000 рублей. При покупке тура за 100 000 рублей на счёт вернется максимальная сумма – 20 000 рублей.

Оплатить тур или отель необходимо любой картой платёжной системы «МИР».

Что делать, если не пришёл кешбэк.

В том случае, если средства не вернулись на счета туристов, необходимо обратиться в службу поддержки по телефону 8 (800) 100 -54-64 или на почту info@nspk.ru.

Следует отметить, что количество путёвок, которые можно приобрести по программе кешбэк – неограниченно. Главное – это соблюдать условия.

Отказ от тура после его покупки.

По данным «Туристического портала Крыма», в случае отказа от поездки оформляется отмена покупки. Возврат стоимости тура производится только безналичным платежом на карту «Мир», с которой была произведена оплата.

Читайте также