Стало известно состояние девочки, упавшей в шахту лифта в Алуште

3030

Фото: myslo.ru

13-летняя девочка, которая упала в шахту лифта на 10 этаже недостроенного дома в Алуште, получила множественные травмы и ушибы. Об этом в эксклюзивном комментарии корреспонденту «Вести Крым» заявила мама пострадавшей девочки.

«У нее сотрясение мозга, кровоизлияние в мозг, удалена селезёнка. Ушибы и гематома печени и поджелудочной железы. Ушиб легких. В настоящее время она уложена в какую-то позу, у нее перелом таза. Ребенок обездвижен. Никаких прогнозов врачи не дают. Девочка была тепло одета – куртка объемная. Упала на мешки с мусором. Приземлилась тазом и пострадала шея, когда запрокинулась голова. Называют чудом​​​​», - заявила мама пострадавшей девочки.

Как стало известно, дети ради любопытства зашли на территорию недостроя.

«В данный момент девочка находится в медучреждении Симферополя в стабильном состоянии», - заявила «Вести Крым» официальный представитель Главного следственного управления СКР по Республике Крым и г. Севастополю Ольга Постнова.

Ранее стало известно, что 13-летняя девочка в компании друзей залезла на 10 этаж недостроенной многоэтажки в Алуште. Забежав в шахту лифта, девочка провалилась.

Читайте также