В Крыму поддержали тезисы послания президента Федеральному собранию 

478
В Крыму поддержали тезисы послания президента Федеральному собранию 

Глава Крыма Сергей Аксенов поддержал предложение президента России Владимира Путина продлить программу туристического кешбэка и другие инициативы главы государства во время послания Федеральному собранию.

По его словам, это послание новой эпохи, возможностей и подходов в экономике, инфраструктурном развитии и социальной сфере.  

«Очень важным для Крыма, как и для других субъектов РФ, является инициатива Президента о создании нового инструмента развития – инфраструктурных кредитов под 3% на 15 лет для регионов в общей сложности на 500 миллиардов рублей. И, конечно, мы полностью поддерживаем продление программы туристического кешбэка и введение специальных условий для детского и студенческого отдыха. Замечу, что на предыдущих этапах Крым стал одним из лидеров программы кешбэка», - написал Аксенов во «ВКонтакте». 

Глава республики обратил внимание, что одной из главных тем послания стала пандемия и вопросы, связанные с ее преодолением. Аксенов напомнил, что в Крыму в ближайшие дни начнут работать новые мобильные пункты вакцинации, так что возможности сделать прививку будут расширяться.
Кроме этого, Аксенов обратил на слова президента о внешней политики. 

«Глава нашего государства ясно дал понять разного рода политическим «шакалам» и «гиенам», прихвостням западного «Шерхана»: ответ России на провокации будет ассиметричным, быстрым и жестким», - заключил глава Крыма

Читайте также