США стягивают войска к Чёрному морю, а обвиняют в этом Россию — политолог

384
США стягивают войска к Чёрному морю, а обвиняют в этом Россию — политолог

Сразу после окончания масштабных учений в Крыму войска, которые в них участвовали, начали возвращаться в пункты постоянной дислокации. На Западе пристально следили за внезапной проверкой боеготовности нашей армии и мнения по поводу её окончания разделились.

Одни не верят в то, что подразделения армии и флота из других регионов России покинут Крым. США и вовсе записали окончание учений себе в заслуги. Видимо выдумывать так называемые «перемоги» научились у своих подопечных на Украине. При этом представитель Госдепа забыл упомянуть, что именно Североатлантический альянс под руководством США стягивает войска в Черноморский регион. Об этом корреспонденту «Вести Крым» сообщил временно исполняющий обязанности главы Общественной палаты РК Александр Форманчук.

«Ничего хорошего в этом нет, когда в мире происходят такие провокационные действия, с точки зрения поиска какого-то повода для перевода нынешней гибридно-холодной войны в какую-то горячую фазу. Конечно у кого-то могут не выдержать нервы. Только не у нас», — подчеркнул общественник.

Читайте также