На Украине создали организацию по «защите прав» террористов в Крыму

223
На Украине создали организацию по «защите прав» террористов в Крыму

Организация «Крымская солидарность» оказывает поддержку исключительно членам запрещённых в России экстремистских и террористических формирований, и при этом не спешит официально регистрироваться. Ни как средство массовой информации, ни как некоммерческая организация. Об этом корреспонденту «Вести Крым» сообщил политолог Иван Мезюхо.

«Если ты занимаешься правозащитной деятельностью, если ты отстаиваешь права человека согласно российскому правовому полю, тогда почему бы тебе не оформить свою деятельность в строгом соответствии с законами Российской Федерации?», — отметил эксперт.

На щите оперативника, который участвовал в ликвидации боевика одной из международных террористических организаций под Симферополем, выявлено три пулевых отверстия. После спецоперации западные и украинские СМИ обвинили российских силовиков в убийстве ни в чём не повинного мирного жителя. 

Но разве мирные жители держат при себе боевое оружие и стреляют по представителям правоохранительных органов? При этом ссылаются так называемые средства массовой информации на «Крымскую солидарность», выполняющую в том числе роль СМИ, с непонятными источниками финансирования.

Читайте также