В Феодосии местные жители незаконно организовали передвижную АЗС

180

Фото: pixabay.com

Следователи Главного следственного управления СКР по Республике Крым и г. Севастополю расследуют уголовное дело в отношении троих автозаправщиков фирмы ООО «Топливный альянс».

Об этом корреспонденту «Вести Крым» сообщила официальный представитель ведомства Ольга Постнова.

Феодосийцев подозревают в оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья граждан. Согласно материалам следствиям, жители Феодосии кустарным способом переоборудовали легковые автомобили под передвижные заправки. В нарушении норм безопасности они заправляли машины жителей города прямо на улице – в местах массового скопления людей.

В рамках следствия во взаимодействии с оперативными сотрудниками УЭБиПК проведены обысковые мероприятия, автотранспорт изъят, проводятся допросы, осмотры, назначен ряд экспертиз.

Представитель фирмы из числа руководящих сотрудников ООО «Топливный альянс» накануне был задержан, в настоящее время судом избрана мера пресечения в виде запрета определенных действий.

На кадрах оперативной съемки зафиксирован пожар, который произошел во время заправки. Только по счастливой случайности никто не пострадал. 

Читайте также