В Саках неизвестные требуют с отельеров деньги за электричество, воду и аренду земли

864
В Саках неизвестные требуют с отельеров деньги за электричество, воду и аренду земли

Фото: gz.raz-vmeste.ru

Глава администрации города Саки Александр Овдиенко заявил о том, что никакие «левые» договоры на аренду земельных участков, потребление электроэнергии, водопотребление и водоотведение не могут быть действительными, кроме как установленных законом.

Соответствующее заявление сделано после того, как на имя главы администрации города и главы региона Сергея Аксёнова поступило ряд обращений от землепользователей и субъектов хозяйствования базы отдыха «Прибой» из-за требований со стороны неизвестных субъектов хозяйствования принудительного заключения договоров на землю, благоустройство, обеспечение энергоресурсами.

«Добропорядочным и законопослушным субъектам хозяйствования нет повода для излишнего беспокойства, нет необходимости слушать подстрекателей, идти на поводу новоявленных «феодалов» и уж тем более, оплачивать сверх установленных законных услуг и официальных тарифов», - резюмировал Александр Овдиенко.

По поручению глава администрации города Саки создана межведомственная комиссия по изучению, проверке указанных обстоятельств и принятия законных мер реагирования.

Читайте также