В Евпатории травили жителей целой улицы

102
В Евпатории травили жителей целой улицы

Фото: pixabay.com

Жители микрорайона «Спутник-2» в Евпатории подверглись смертельной опасности – из крана текла соленая вода, длительное употребление которой ничем хорошим не закончилось бы.

После обследования, сотрудники ГУП РК «Вода Крыма» выяснили, что жителей микрорайона травил сосед. Об этом пишет «Евпаторийская здравница» со ссылкой на Евпаторийский филиал ГУП РК «Вода Крыма», передаёт корреспондент «Вести Крым».

Специалисты определили, что один из жителей микрорайона использовал не только «центральную» воду, но и воду со скважины. Вода из скважины была подключена в общую систему с центральной, в результате чего вода из скважины попала в общую сеть. По итогам обследования, вода из кранов жителей улицы микрорайона «Спутник-2» содержала хлоридов в три раза выше, чем в «центральной» воде.

«Подобное самоуправство могло крайне негативно сказаться на жизни и здоровье всех, кто водичку откушал, учитывая, что никто не проводил анализы на паразитов, бактерии, соли и минералы. Чья-то некомпетентность могла стоить здоровья, а то и жизни жителям целой улицы», - говорится в материале.

В отношении жителя, который травил соседей составлен акт о недопущении подобных ситуаций в будущем.

Читайте также