Симферополец задушил мужчину из-за денег и выбросил его труп в лесополосе

525
Симферополец задушил мужчину из-за денег и выбросил его труп в лесополосе

Житель Симферополя убил мужчину и вывез его тело в лесополосу, сообщила корреспонденту "Вести Крым" официальный представитель СК России по Крыму и Севастополю Ольга Постнова.

По данным следствия, 12 июня поступило заявление о безвестном исчезновении 32-летнего жителя города Симферополя.

"Следствием установлено, что 11 июня молодой мужчина встретился с ранее ему знакомым работником одной из станций технического обслуживания для приобретения у него детали к автомобилю, содержащие цветные металлы. Злоумышленник, достоверно зная о наличии у мужчины крупной суммы денег и желая завладеть ею, назначил потерпевшему встречу на съёмной квартире в городе Симферополе, где между мужчинами произошёл конфликт", - говорится в сообщении. 

Во время конфликта злоумышленник задушил потерпевшего, забрал деньги, после чего отогнал автомобиль жертвы в лес, уничтожил его, а тело вывез в лесополосу в 10 км от Симферополе. 

Сейчас мужчина дал признательные показания и указал место сокрытия тела потерпевшего. В ходе осмотра участка местности тело потерпевшего обнаружено и изъято, на съемной квартире обнаружены и изъяты вещи и документы, принадлежащие потерпевшему.   

Возбуждено уголовное дело по статье "убийство". 

Читайте также