70 крокодилов могли оказаться на улицах Ялты

496
70 крокодилов могли оказаться на улицах Ялты

В Ялте во время потопа крокодиляриум полностью затопило. Под ногами могли оказаться не самые дружелюбные представители животного мира.

"Большинство обитателей во время потопа сбежали из своих аквариумов и только вовремя закрытые двери спасли жителей города от не очень приятных встреч. Спасение животных и разбор завалов в Ялтинском крокодиляриуме осложняет то, что 70 крокодилов находятся на свободе, всего двадцати сантиметров", -передаёт корреспондент "Вести Крым".

Когда вода начала прибывать директор необычного зоопарка находился  внутри. В первую очередь эвакуировали самых теплолюбивых животных, рассказывает Виктор. Те, которые остались в затопленном помещении сегодня ведут себя даже слишком активно.

"Когда у нас по улице шло 50 см воды и начало переливаться через заборы наши, мы забарикадировали дверь мешками с песком и начали, более быструю эвакуацию. Но в один момент прозвучал огромный хлопок, выломало дверь и вода пошла как на Титанике цунами идет. Вот такой уровень метр воды и мы просто выбегали вместе со зверями", - сказал директор Ялтинского крокодиляриума Виктор Жиленко

 

Читайте также