Треть участников конкурса «Человек года» оказались учителями

Также в конкурсе участвуют волонтеры, врачи, специалисты инженерных специальностей, главы многодетных семей

188
Треть участников конкурса «Человек года» оказались учителями

Напомним, в этом месяце в Крыму объявили старт уникального социального проекта «Проект Ч» — «Человек с большой буквы». Стать его героями может любой житель полуострова, преданный своему делу, высококлассный специалист в любой области кроме шоу-бизнеса и политики.

Выдвинуть на конкурс свою кандидатуру лично нельзя. Предложить номинанта на звание «Человека года» могут друзья, коллеги или родственники потенциального кандидата. В группе поддержки участника конкурса должно быть не менее пяти человек. Инициативная группа коротко описывает биографию своего героя и отправляет её через специальную форму на сайт www.projectch.ru

Выдвинуть героя на «Проект Ч» можно до 31 июля. После этого в течение месяца будет идти голосование, и 20 номинантов, за которых проголосует бОльшее число человек, пройдут в финал.

С 1 сентября «Вести. Крым»  покажут день из жизни каждого финалиста в эфире, а в декабре на полуострове пройдет всенародное голосование, где крымчане смогут выбрать победителя «Проекта Ч».

Главный приз – 500 тысяч рублей. Как распорядиться деньгами в случае победы – участники конкурса пока не думали. Водитель троллейбуса Евгения Тимофти по совместительству travel-блогер признается – «Я считаю, победить точно должна не я, а врач или учитель!». При этом путевые заметки Евгении в соцсетях вдохновляют сотни людей по всей стране отправиться в путешествие в Крым, а сама она, будучи за рулем троллейбуса, всегда вежливо поприветствует пассажиров и поднимет им настроение улыбкой.

Читайте также