Турист украл барсетку из иномарки крымчанина с сотнями тысяч рублей

180
Турист украл барсетку из иномарки крымчанина с сотнями тысяч рублей

Фото: Фото: www.pexels.com

Житель Белгородской области, приехавший в Феодосию на отдых, обокрал местного жителя, сообщает пресс-служба МВД по Крыму.

В полицию обратился 39-летний житель Кировского района. Он рассказал, что оставил машину возле кафе в которой забыл барсетку с денежными средствами на переднем сиденье и ее украли. Сумма ущерба составила 350 тысяч рублей.

По "горячим следам" полицейские задержали подозреваемого. 

"Мужчина пояснил, что увидел автомобиль марки «БМВ», его внимание привлекло, что у транспортного средства открыто переднее правое окно. Осмотрев автомобиль, решил снова пойти к своей машине, чтобы понаблюдать за указанным транспортом. Через некоторое время снова направился к машине. Когда подошел к ней, то на пассажирском сидении увидел барсетку, которую решил похитить. Осмотревшись по сторонам и убедишь, что никто не наблюдает, просунул руку в окно и достал из барсетки денежные средства, после совершения кражи, перешел дорогу и сел в свое авто", - говорится в сообщении. 

Часть денег мужчина успел потратить, а другую изъяли сотрудники полиции и вернули владельцу. В отношении туриста возбудили уголовное дело по статье "кража, совершенная в крупном размере". Ему грозит до шести лет лишения свободы. 

Читайте также