Женщина может лишиться водительских прав за сбитую собаку на Ялтинской объездной

1030
Женщина может лишиться водительских прав за сбитую собаку на Ялтинской объездной

Фото: Фото: МВД по Республике Крым

Жительница Алушты может лишиться водительских прав за то, что сбила собаку и скрылась с места происшествия, сообщает пресс-служба МВД по Крыму. 

В полицию обратились очевидцы, и сообщили, что  на Ялтинской объездной при выезде из города Симферополя автомобиль сбил собаку и скрылся с места происшествия. 

 Владельцем машины оказался 56-летний житель Ростовской области. Мужчина объяснил, что автомобиль водит его 32-летняя дочь, которая живет в Алуште. 

"Женщина пояснила, что около 23 часов она, управляя автомобилем отца, двигалась из Симферополя домой в Алушту. В районе Ялтинской объездной она почувствовала удар и остановилась. Вышла из салона автомобиля, но так как было темное время суток, женщина не увидела ни повреждений автомобиля, ни сбитой собаки",- говорится в сообщении. 

В отношении водителя составили протокол за оставление места ДТП. Если вина женщины в суде будет доказана, то ей грозит лишение права управления транспортными средствами на срок от одного года до полутора лет или административный арест на срок до пятнадцати суток.

Читайте также