Крымчанин дал возможность незрячим спортсменам развиваться физически

150
Крымчанин дал возможность незрячим спортсменам развиваться физически

Фото: Фото: projectch.ru

Житель Крыма Анатолий Кропалев тренирует детей с ограниченными возможностями и даёт возможность развиваться физически. Он является главным тренером спортклуба смешанных единоборств «БАРС» и призёром чемпионата России по самбо.

Инвалид по зрению, дающий детям надежду, стал одним из номинантов «Проекта «Ч».

Анатолий Кропалев развивает в Крыму АРБ, ММА, грэпплинг, самбо для незрячих и слабовидящих спортсменов на безвозмездной основе. Он вкладывает всю свою душу в детей, развивая их не только физически, но и взращивает в них такие моральные качества как доброта, честь, достоинство, уважение к взрослым, любовь и патриотизм к своей стране.

Анатолий Евгеньевич тренирует 180 деток, включая 50 с особыми потребностями. Среди них ребята с расстройствами аутистического спектра, повреждением позвонков, глухие и слабовидящие.

«Вести Крым» предлагают выбрать человека года в регионе. Стать героем масштабного социального проекта «Человек «Ч» может любой житель полуострова, преданный своему делу, высококлассный специалист в любой области, кроме шоу-бизнеса и политики.

Выдвинуть на конкурс свою кандидатуру лично нельзя. Предложить номинанта на звание «Человека года» могут друзья, коллеги или родственники потенциального кандидата. В группе поддержки участника конкурса должно быть не менее пяти человек. Инициативная группа коротко описывает биографию своего героя и отправляет её через специальную форму на сайт.

Выдвинуть героя на «Проект «Ч» можно до 31 июля. После этого в течение месяца будет идти голосование, и 20 номинантов, получивших наибольшее количество голосов, пройдут в финал.

С 1 сентября «Вести Крым» в информационных выпусках на телеканале «Россия1» начнут показы специальных репортажей о каждом финалисте, а в декабре на полуострове пройдет всенародное голосование, где крымчане смогут выбрать победителя проекта.

Главный приз – 500 тысяч рублей.

Читайте также