Министр курортов Крыма объяснил, как распознать поддельную путёвку

213
Министр курортов Крыма объяснил, как распознать поддельную путёвку

Фото: Фото: «Вести Крым»

Для выявления поддельных туристических путёвок существует эффективный алгоритм. Об этом корреспонденту «Вести Крым» сообщил министр курортов и туризма республики Вадим Волченко, передаёт корреспондент «Вести Крым».

«Есть достаточно понятный алгоритм, он отработан уже в течение последних двух лет. Эта проблема не нова и она не эксклюзивна для Крыма. Такая же ситуация и в Краснодарском крае, и в некоторых других регионах. Когда размещаются объявления недействующих средств размещения — чаще всего идёт большая скидка и обязательство уплатить 100%. На это просто нужно обращать внимание», — сказал министр.

Реестр официальных средств размещения опубликован на официальном туристическом портале Республики Крым Travel Crimea. При этом, в случае возникновения дополнительных вопросов, можно обратиться на бесплатную «горячую линию» Минкурортов РК: +7 800 511 80 18 и получить информацию о возможностях отдыха на полуострове или сообщить о проблемных ситуациях. Либо написать в официальные аккаунты министерства в социальных сетях и на почту shtab@mtur.rk.gov.ru.

Ранее Вадим Волченко оценил новые ограничения по коронавирусу, которые были введены в нескольких районах Крыма.

Читайте также