Главу МИД Украины раскритиковали за слова о русских и украинцах

288
Главу МИД Украины раскритиковали за слова о русских и украинцах

Фото: Фото: coolwallpapers.me

Пользователи Twitter раскритиковали заявление главы украинского МИДа Дмитрия Кулебы о том, что украинцы и русские – две разные нации. Соответствующее заявление было сделано в ответ на слова президента России Владимира Путина о единстве народов.

«Мы могли бы жить как хорошие соседи, если бы Россия не напала на Украину в 2014 году, убив тысячи людей, оккупировав наши земли. Полная ответственность за пропасть между нашими народами лежит на Путине, который начал агрессию», - заявил Кулеба в Twitter.

Его заявление спровоцировало бурю негодования со стороны подписчиков.

«Вы начали агрессию, а не Россия. В чем разница между русскими и украинцами?», «Лжец. В 2014 году произошёл насильственный захват власти у демократически избранного правительства Януковича», «Товарищ, скажите своему глупому киевскому правительству, чтобы оно не убивало народ в Луганске и Донецке», «Вы, так зомбированы этим словом «агрессор», что вы уже не слышите себя и не понимаете, что настоящие агрессоры в лице США», «Разве войска России обстреливают Донбасс?», «Вы правы, мы не братья, были братьями, то не вы не радовались бы потоплению в Крыму», «Русские и Украинцы один народ. Это вас не касается так как вы польский сапожник», - негодуют пользователи соцсети.

Читайте также