Пострадавшие от наводнения крымчане могут получить копии документов в Пенсионном фонде

199
Пострадавшие от наводнения крымчане могут получить копии документов в Пенсионном фонде

Фото: Фото: pixabay.com

Территориальные органы Пенсионного фонда России по Республике Крым работают в штатном режиме. Более того специалисты выдают пострадавшим крымчанам копии утерянных во время наводнения документов, что существенно уменьшает срок восстановления оригиналов.

Об этом в эфире радиопрограммы «Гость. Вести ФМ» заявила начальник отдела организации работы клиентских служб Отделения Пенсионного фонда России по Республике Крым Елена Лобова.

«Хочу обратить внимание граждан, проживающих в Ялте, Керчи и других пострадавших от наводнения районов Крыма, что в территориальных органах Пенсионного фонда можно получить копии документов, которые были повреждены или утеряны во время наводнения. Речь идёт о копии паспорта, свидетельстве о рождении и свидетельстве о заключении брака. Это существенно облегчит получение оригиналов», - заявила спикер.

Прием граждан на получение копий утраченных документов осуществляется по предварительной записи – как по телефону 8 800 200 04 12, так и в электронном виде на сайте ПФ.

«На сайте добавлена тема – выдача копий документов для пострадавших районов. Приём граждан осуществляется ежедневно», - констатировала Елена Лобова.

Читайте также