В Джанкое на 10-летнего ребенка упали ворота: мальчик погиб

295
В Джанкое на 10-летнего ребенка упали ворота: мальчик погиб

Уголовное дело возбудили по факту гибели ребенка из-за падения на него футбольных ворот, сообщила официальный представитель СК РФ по Крыму и Севастополю Ольга Постнова.

Установлено, что на спортивной площадке по улице Нестерова на 10-летнего ребенка упали футбольные ворота. В результате происшествия ребенок получил черепно-мозговую травму, от которой скончался на месте трагедии.

"Установлено, что незакрепленные ворота были установлены на муниципальной спортивной площадке между многоквартирных домов и являлись имуществом управления по вопросам жилищно-коммунального и жилищного хозяйства, благоустройства, экологии, транспорта, капитального строительства администрации г. Джанкой. Указанные обстоятельства стали результатом ненадлежащего исполнения своих профессиональных обязанностей должностными лицами УЖКиЖХ администрации г. Джанкоя", - говорится в сообщении. 

Следователи осмотрели место происшествия, изъяли документацию в администрации города, а также в офисе подрядчика, которая оборудовала спортивную площадку. 

Во время расследования будете дана правовая оценка действию всех должностных лиц. 

Читайте также