Съемки фильма о событиях в Сирии начались в Крыму

273

На Востоке полуострова проходят съемки фильма «Русская жена» для телеканала «Россия». По сюжету события разворачиваются в Сирии в 2015 году в разгар гражданской войны. Картина рассказывает об отважной русской девушке, которая ради спасения мужа и сына отправляется в лагерь боевиков. Часть фильма уже отсняли в Москве и сейчас группа работает в Ленинском районе и Феодосии.

Главные роли в сериале исполнят Карина Андоленко и Юрий Чурсин. А актриса Софья Володчинская сыграет колоритную сирийскую девушку. 

"Моя героиня - сирийская девушка, которая достаточно осовременена, которая помимо того, что она достаточно ортодоксальна, она хочет жить такой нормальной европейской жизнью и она попадает в этот лагерь, ее забирают убивают ее мужа и она попадает сюда, попадает в эти архаичны правила", - рассказала в эксклюзивном комментарии "Вести Крым" Володчинская. 

По словам актрисы, история ее героини будет близка каждой женщине попавшей под суровое давление мужа, семьи или общества. 

Из Крыма съёмочная группа отправиться в Дагестан. Завершить съемочный процесс планируют в октябре. Премьера 16-серийной остросюжетной драмы «Русская жена» выйдет на телеканале "Россия 1". Создатели картины пока держат в секрете дату премьеры, но обещают, что картина понравится всем поклонникам русского кинематографа. 

Читайте также