Власти Крыма рассказали, когда освободят Евпаторию от пробок

399
Власти Крыма рассказали, когда освободят Евпаторию от пробок

Фото: pixabay

В Крыму продолжают прорабатывать вопрос с решением пробок на автодороге Симферополь-Евпатория. Ранее, 10 июля, в Саках открыли расширенный проезд, стройка которого стала причиной больших пробок. 

Власти Крыма обещают к концу недели устранить проблему с заторами. Об этом журналистам сообщил вице-премьер РК Евгений Кабанов.

"Мы анализировали все выходные проездность дорог, в принципе всё было нормально, но теперь пробка начинает образовываться в районе посёлка Прибрежное в районе аквапарка. Предпримем меры по установке новых дополнительных светофорных объектов, чтобы упорядочить движение пешеходов по Евпаторийском шоссе", - сообщил Кабанов.

Кроме этого, виц-премьер крымского правительства подчеркнул, что сейчас прорабатывается вопрос по открытию Симферопольского шоссе в городе Евпатория, чтобы снизить интенсивность движения, которое образовывается в селе Прибрежном Сакского района.

"Совместно с ГИБДД запланирован на этой неделе выезд на этот участок дороги, думаю, что до конца недели будет предложен ряд мероприятий, который снимет эффект от заторов", - подытожил Кабанов.

Читайте также