В Севастополе пресекли крупный канал поставки наркотиков

248

Фото: УМВД по Севастополю

Севастопольские правоохранители совместно с коллегами из других регионов задержали двух крымчан и жительницу города-героя, которых подозревают в распространении наркотиков в особо крупном размере. Об этом сообщает МВД России. 

На территории Инкермана полицейские задержали женщину, у которой нашли 30 свертков с кристаллическим веществом. Она призналась, что забрала их из тайника для дальнейшем продажи с помощью закладок. Выяснилось, что злоумышленница на машине поставляла в региона России наркотики. 

По подозрению в преступлении также задержали двух жителей Крыма. Действия всех троих фигурантов координировались одним и тем же анонимным администратором с помощью интернет-мессенджера.

"В результате проведения следственных действий на территории Севастополя, Крыма, Московской, Курской, Липецкой, Рязанской областей и Краснодарского края обнаружены и изъяты подготовленные для реализации партии кокаина, альфа-PVP, экстези, мефедрона, амфетамина и марихуаны общим весом около 15 килограммов. Этого могло хватить для изготовления более 75 тысяч разовых доз, общая стоимость которых по ценам черного рынка превышает 40 миллионов рублей", - сообщили в ведомстве. 

В отношении подозреваемых возбудили уголовные дела. 

Читайте также